El Dos Hermanas C.F. 1971 ha comenzado su carrera por el ascenso a División de Honor de fútbol con un empate. En el partido de ida de la fase de playoffs, disputado este domingo, el conjunto nazareno cerró el encuentro con marcador 2-2 en su visita a la U.D. La Rinconada.

Antes del descanso, el Dos Hermanas se adelantó en el marcador con gol de Sergio López RódriguezSedeño‘. Ya en la segunda parte, los locales empataron en el minuto 64 y, tres minutos más tarde, Tamayo adelantaría nuevamente a los nazarenos. Pero, a falta de un minuto para el partido, La Rinconada empató el encuentro.

El Dos Hermanas C.F. 1971 estuvo arropado en este partido de ida de playoffs por el ascenso de categoría por unos 500 aficionados que se desplazaron hasta el Nuevo Leonardo Ramos.

El partido de vuelta se disputará este sábado, día 1 de junio, en casa, en el Estadio Miguel Román. Será a las 20:15 horas y para pasar a la fase final, el Dos Hermanas necesita empatar o ganar. El club ya ha puesto a la venta las entradas y se pueden adquirir en Bar Ambigú (Estadio Miguel Román), de 16:00 a 22:00 horas, o en el Bar Chico, de 7:00 a 15:00 horas.

«El momento más importante de la temporada ha llegado. Estamos a un solo paso de la final y para ello necesitaremos algo esencial: llenar el Miguel Román y teñirlo de rojo«, aseguran en redes sociales ante esta carrera por el ascenso.