Un enérgico CBM Getasur puso las cosas muy difíciles al sénior femenino División de Honor Plata de BM Montequinto, que tuvo que emplearse a fondo para llevarse los dos puntos en litigio y mantener su racha victoriosa.

El conjunto de Ricardo Márquez salió decidido a llevarse la victoria en su visita a Getasur, pero el conjunto local no dio ningún balón por perdido y plantó cara. Pese a algunos desajustes en defensa y a precipitaciones en el ataque, las quinteñas supieron manejar el partido y mantener una cómoda ventaja que les permitió irse al descanso 12-16.

El comienzo de la segunda fue una continuación de la primera. Con Montequinto llevando el ritmo del partido y el conjunto local buscando la oportunidad para dar la vuelta al marcador. Aunque las madrileñas lograron acercarse a dos goles mediado el periodo, cuando las quinteñas cometieron algunos fallos en defensa que dieron alas al conjunto local, el marcador siguió reflejando el mejor juego visitante, para dar a Montequinto otros dos puntos para mantenerse en la parte alta de la tabla y seguir la racha victoriosa.

FICHA:
29 (12+17) CBM GETASUR: Díaz, Bustos (7), Peña (3), Gallego (5), Castilla (4), Viña, González (1), Díaz (2), Toro, Caballero (5), Jiménez (1), Amigo, León de Santos (1), Diez, IBAÑEZ.
31 (16+15) BM MONTEQUINTO: CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Alcántara, Lucena (1), Álvarez (2), Fidalgo (3), Tapia (4), Rodríguez (4), Varela (2), Iglesias, Guerra (3), Campos, Bermúdez, Beiztegui (1), Vázquez (11).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS. 3-3/4-6/5-10/7-11/9-12/12-16 (Descanso) 14-18/17-21/20-22/23-25/26-28/29-31 (Final).
ÁRBITROS: Manuel Juan Dato e Iona Mihaela Ferrent excluyeron a Castilla por CBM Getasur y a Álvarez, Beiztegui y Vázquez por BMM5.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada7 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Polideportivo Alhóndiga Sur III.

Holgada victoria local

Intensidad y eficacia definieron el partido disputado este domingo por el sénior masculino de BM Montequinto frente a BM Maravillas Benalmádena que finalizó con una holgada victoria local 32-19.

Los primeros compases fueron de igualdad entre ambos conjuntos, con predominio del ataque sobre unas defensas bien asentadas pero con grandes intervenciones en la portería quinteña que propiciaron la acción en primera oleada para mantener a los locales siempre por delante en el marcador. Al descanso se llegó con un claro 16-8.

En la segunda mitad los quinteños terminaron de ajustar sus líneas y desplegaron un juego preciosista con multitud de jugadas bien hilvanadas y terminadas, que sorprendieron a los malagueños y consiguieron desarmar su defensa para marcharse claramente en el marcador hasta la victoria final 32-19.

FICHA:
32 (16+16) BM MONTEQUINTO CDH: E. Díaz, Del PIno, Pérez (1), León, Cordero (4), Regordán (2), Alcántara (2), Flores (7). Delfini (5), Díaz (3), Jiménez (5), Arreciado (1), Reina (1), Cruz (1), Ortega, Martínez.
19 (8+11) BALONMANO MARAVILLAS BENALMÁDENA; Castillo, Kahr (3), López, Cañizares, Illán (1), Gutiérrez (3), De Sola (7), Miranda, Rodríguez (1), Blanco, Martínez (2), Díaz, Arias, Ávila, Ferrero, Varo (2).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/6-4/7-5/8-7/12-7/16-8 (Descanso) 19-11/24-13/27-15/30-18/30-18/32-19 (Descanso).
ÁRBITROS: Miguel Morales Serrano y Gonzalo Berrio Díaz-Pavón excluyeron a Delfini, Arreciado y Martínez por BM Montequinto y a Castillo (2), Díaz y Ávila por Bm Maravillas.
INCIDENCIAS. Partido correspondiente a la Jornada 8 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.