Fin de semana de triple triunfo para los equipos del Balonmano Montequinto en ligas nacionales. El conjunto sénior masculino de BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas ha logrado este domingo un importante triunfo frente a Segura e Hijos BM Sanse en un partido vibrante dominado en todo momento por los locales.

En la primera mitad una sólida defensa quinteña permitió al conjunto de Damián Moguel lanzar ataques rápidos y desarrollar su juego para ir siempre por delante, aunque sin llegar a sumar más de dos o tres tantos de ventaja, para marcharse a vestuarios 16-13.

En la segunda mitad los madrileños apretaron más y pusieron en serios apuros a la zaga quinteña, hasta ponerse por delante mediado el periodo. Pero los locales tiraron aumentaron la intensidad y lograron recuperar el control para acabar el encuentro 33-30 en una importante victoria que suma dos puntos más.

FICHA:
33 (16+17) BMM5 CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, E. Díaz (1), Ramírez (1), León (3), Cordero (1), Alcántara (1), Flores (4), A. Rodríguez (1), Delfini (6), Jiménez (9), Arreciado (1), J. Díaz, Reina, Centeno (3), Ortega , Martínez (2).
30 (13+17) SEGURA E HIJOS BM SANSE: Hombrados, Rodríguez, Pérez (3), monejo (2), García (3), Muñoz (3), Alvarez (2), Cuevas (2), Serrat (8), Moreno (4), Crespo (29, Torres (1).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS:3-1/5-4/9-7711-9/14-11/16-13 (Descanso)17-16/20-19/20-22, 24-23/29-26/33-30 (Final)
ÁRBITROS: Ignacio Rubio Díaz y Sergio Fernández-Montes Medina excluyeron a A. Rodríguez y Delfini (2) por Bm Montequinto y a Montejo (2) por Bm Sanse.
INCIDENCIAS. Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo F de Primera Nacional masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.

Gran defensa para imponerse a UCAM Murcia

El sénior femenino BM Montequinto de División de Honor Plata desplegó una gran defensa para imponerse con rotundidad a UCAM Murcia en la cuarta jornada liguera y en un fin de semana de triple triunfo.

Las quinteñas salieron muy decididas, con un juego rápido que encontró una portería local muy resolutiva, aunque no lo suficientemente resistente para evitar que las de Ricardo Márquez lograran despegarse poco a poco con un ataque muy efectivo. Al descanso se llegó 12-19.

El segundo tiempo reafirmó el mejor juego de las quinteñas, que desplegaron muy buenos procedimientos apoyadas en una gran actuación en portería.

FICHA:
23 (12+11) UCAM MURCIA: García, San Martín (5), Martínez (1), Alfaro, Crespo, Torres (2), Tora (3), Abdulahi, Cabrera (3), Giménez (1), Pérez, Pomares (2), Escamez (2), Jiménez, Morena (3), Antón (1).
31 (19+12) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Lucena (4), Alvarez (1), Gutiérrez (4), Regordán (6), Fidalgo (2), M. Rodríguez, Tapia (2), B. Rodríguez (4), Varela, Iglesias (1), Campos (1), Bermúdez, Beiztegui (1), Vázquez (4), Falcón.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-2/5-6/9-9/11-12/12-15/12-19 (Descanso) 14-21/16-23/17-24/17-25/20-28/23-31 (Final)
Árbitros: Rodrigo y José Angel Ruiz Fernández excluyeron a Cabrera, Giménez y Antón por UCAM Murcia y a Regordán y M. Rodríguez por BM Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón San Basilio

Trabajada victoria en Primera femenina

En este fin de semana de triple triunfo, el sénior femenino BM Montequinto Promoción se impuso con holgura a Dólmenes Antequera en su primer partido en casa.

El conjunto que dirige Agustín Pérez llevó siempre la voz cantante, con mucho juego estático que le dio buen resultado y que combinó con algunos contragolpes que acabaron en el fondo de la red  malagueña. Al descanso se llegó 16-10.

En la segunda mitad, las quinteñas siguieron despegándose con autoridad y no dejaron a las antequeranas ninguna opción para acercarse en un marcador que se cerró 29-16.

FICHA:
29 (16+13) BMM5 PROMOCIÓN: Cruz (1), Alcántara, Abellán (7), Godínez, Segura (2), Benítez (1), Navarrete (3), Casteo (5), Ávila, López (1), García (1), Lao (1), Hernández, Perea (2), Crespo (5).
16 (10+6) DÓLMENES ANTEQUERA: Pellegrini, A. Ortiz, Linares, Ruiz, López, J. García (1), N. Ortiz (1), B. García (2), Fernàndez (1), Z. Cuenca, Morente (3), Sillero, Manrique, N. Cuenca, Calvo (7), N. García(1).
ÁRBITROS: Adan Bodrilla y David Romero excluyeron a Zaida Cuenca por Dólmenes Antequera.
INCIDENCIAS: Segundo partido de Primera Nacional Femenino disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.