Somos de Primera Andaluza. Así anunciaba el Dos Hermanas C.F. 1971 en sus redes sociales que había rubricado el ascenso de categoría tras finalizar el partido en el San Juan Bosco de Utrera. El equipo, arropado por su afición, había inundado de rojo la vecina localidad para vivir una emocionante final de playoffs que no se la quiso perder ni el alcalde de la ciudad, Paco Rodríguez.

En el terreno de juego se veía las caras con el Osuna Bote Club, el otro equipo finalista que se disputaba el ascenso a 1ª y al que se impuso por un marcador final de 0-4, logrado antes del descanso. Y es que los cuatro goles de la victoria se marcaron en la primera mitad del partido, entre el minuto 10 y 37.

El Dos Hermanas C.F. 1971 ha llegado a este ansiado ascenso en una fase de playoffs en la que no ha conocido la derrota, sumando partido por victoria. Se impuso 1-4 al Andalucía Este en la semifinal y ahora lo ha vuelto a hacer con el Osuna para lograr este sueño.

En redes sociales, tras vivir esta emocionante final, el alcalde daba la enhorabuena al club «por su merecida victoria ante el Osuna Bote Club con una afición, desplazada hasta Utrera, que nos ha llevado en volandas hasta el ascenso. Gran trabajo el de directiva, personal del club, entrenador y jugadores ¡Sois un orgullo para Dos Hermanas!

Entre celebración y celebración, el club también aprovechó las redes sociales para dar las «gracias. gracias y mil gracias a toda nuestra afición que nunca nos deja solos, gracias a nuestros jugadores, nuestro Staff y todo personal del club». Disfrutando de una noche en la que no se cansó de repetir que somos de Primera Andaluza.