En el Muévete 2019 venció el nazareno Pablo Martín

Se impuso en la modalidad de mini solista en la competición disputada el pasado día 7 de diciembre en el Pabellón de Montequinto.

0
muévete 2019

El Pabellón de Montequinto acogió el pasado sábado, día 7, el Muévete 2019, la decimotercera edición del Campeonato de Danza Urbana de Dos Hermanas, que organiza el Grupo Ganas con la colaboración de las Delegaciones de Juventud, Salud y Consumo y la de Deportes.

Tras una intensa jornada de competiciones, en categoría mini, el vencedor fue el nazareno Pablo Martín, seguido de Carmen Bravo (Sevilla) y Peter Jiménez (Jerez). En babies del Muévete 2019, el primer puesto fue para Dbabies, de Cártama, y el segundo para Irminis, de Marbella. En infantiles venció el grupo Pocket Fighters, siendo segundos los portugueses Sparks Kids y terceros los madrileños New Kids.

En junior se impuso un grupo de Alcalá de Guadaíra, Quimera, con Mini Monckeys (Málaga) y Sparks Jr (Portugal). La sevillana Ana Franco fue la ganadora en modalidad solista absoluta, seguida por Blanca Favi, de Murcia, y Boris Orihuela, de Chiclana.

En juveniles, Young Sparks, de Faro (Portugal) fueron los ganadores, seguidos de Mal Gyais (Jerez) y Evol Crew (Sevilla).

Y en modalidad absoluta del Muévete 2019, el grupo Mapapa Clan, de Jerez, fue el vencedor, seguido de 7 Dwarfs Crew (Benalmádena) y Sparks (Faro, Portugal).