Agua y goles en el encuentro de la Rociera y el Ventippo

En una jornada desapacible por la lluvia, el conjunto nazareno se impuso 4-0 al Ventippo.

0
agua y goles

Agua y goles no faltaron en el encuentro que la PD Rociera disputó en casa, en el Manuel Adame, en el que se impuso 4-0 al C.D. Ventippo en la octava jornada de liga de 1ºAndaluza. El juego no fue muy bueno por ambas bandas, aunque el peso del encuentro fue siempre local. El primer aviso lo dio el local Álex Rubio con un disparo que salió rozando el póster.

Intento fallido del que se resarció en el minuto 21 cuando fue el encargado de poner el 1-0 en el marcador. Un tanto que dio tranquilidad a la Rociera, en una primera parte en la que la única ocasión clara de los visitantes fue de Ávila y el balón salió rozando el póster.

Desde el comienzo de la segunda parte, en un partido con agua y goles, se vio que el equipo de Casariche salió dispuesto a plantar batalla.  Tras un paradón de Rivas en el 48 empezó a llover de lo lindo y fue en este momento donde se vio el mejor juego local. En el minuto 70, buena jugada nazarena que aprovecha Manu Rey para marcar el 2-0.

Gol que hizo daño al Ventippo y la Rociera empezó con su dominio. En el minuto 82, un pase de Álex Rubio a Manu Rey y éste marca el 3-0. Y ya en el descuento, de nuevo Manu Rey firma el 4-0 definitivo en esta jornada de agua y goles.

Buen encuentro de este jugador nazareno, que marcó tres goles, así como de todo el equipo de la PD Rociera, destacando, a su vez, el debut del juvenil Parra. La próxima jornada visita al Cerro del Águila.