El BM Montequinto se vio arrollado por los canarios

0

No disputó un buen partido en su visita a Lanzarote el senior de Primera Estatal. El BM Montequinto se vio arrollado por los canarios. Los jugadores de José Flores se mostraron fallones en todas sus líneas e incapaces de superar la defensa local, en un encuentro que  se atragantó desde el principio.

Costó arrancar e inaugurar el marcador quinteño, que reflejaba solo diez tantos en el descanso por 16 de los locales. Los canarios desplegaron un mejor juego que el conjunto quinteño y fueron aumentando su renta inexorablemente, hasta lograr una cómoda victoria 34-21.

FICHA DEL PARTIDO
34 (16+18) Gourmet Ampate Lanzarote:
Morillas, Peraza (3), Morin, Lapitski, , Álvarez (6), Cabrera, Bonilla, Rodríguez (8), Abadia (5), Rabyna (1), Cedres (4), Padrón (1), Armas (1), Martín (2), Kravchenko (1), Tavio (2).
21 (10+11) BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas: González, Alemán (1), López (4), Martínez (5), Sánchez, Reina (3), Domínguez (2), Chuillaj (2), Muñoz (1), Jiménez (1), Morales (1), Franco (1).
Árbitros: Pablo García Sánchez e Ignacio Rubio Díaz excluyeron a Peraza (18:09), Cabrera (26:00, 42:53) por Gourmet Ampate Lanzarote y a Martínez (44:20) por BM Montequinto.
Partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo F de Primera Estatal Masculino disputado en el pabellón municipal de Titerroy

Segunda Nacional

Partido marcado por la gran defensa quinteña y las actuaciones en portería, que alentaron al BM Montequinto en una pelea en la que estuvieron a punto de dar la sorpresa ante el tercer clasificado del grupo.

Comenzaron el partido con intensidad tanto en ataque como en defensa, provocando errores en los ataques del equipo local y aprovechando los espacios en los uno contra una en ataque.Durante todo el partido hicieron defensas largas con éxito que nos permitieron estar siempre por encima en el marcador, hasta el final del partido.

En ataque se tuvo más paciencia y los quinteños supieron gestionar mejor los tiempos, salvo algunas precipitaciones en contraataque. Gran intensidad y ganas de los chavales que lo han dado todo, aunque el marcador final se quedó en tablas, 23-23.

El BM Nazareno caía derrotado, 24-26, ante el Ángel Ximénez, en un partido muy igualado. En la primera parte los visitantes siempre iban adelantados, con dos o tres puntos, llegándose al descanso con el marcador 12-15.

En el minuto 55 de la segunda parte se alcanzó el empate, 23-23, pero los cordobeses tuvieron más acierto, logrando el ajustado resultado final de 24-26. La próxima jornada será el día 10 de marzo, a las 13:00 horas, visitando al Balonmano San José.