En busca de la victoria perdida en 3º Andaluza

0

En busca de la victoria perdida en 3º Andaluza ha concluido la jornada 21. En el grupo 1 de la Tercera Andaluza de fútbol, derrota del Ibarburu, 3-0, en su visita al Club Atlético Central, que también se impuso en el partido de ida. Mal encuentro de los nazarenos, que ya perdían por 3-0 en la primera parte con tantos de Caro, Lasa y Jiménez.

Mientras que en la segunda parte lo mejor que hizo el Ibarburu fue evitar que la tanda goleadora fuera en aumento. El Ibarburu, que sigue líder, recibe la próxima jornada al Colegio Claret, séptimo clasificado.

Grupo 3

En el grupo 3, empate a cero entre el San Roque Balompié y La Motilla C.F. Buen encuentro para los nazarenos, que tuvieron en sus botas la victoria pero se conformaron con un resultado en tablas. Al final del partido doble expulsión, la del local Velázquez y el nazareno Villa. La próxima jornada reciben al Juan Cala.

Con derrota por 2-1 solventó la U.D. Dos Hermanas su visita al Rabesa. Los nazarenos dominaron siempre el juego, marcando Álvaro el 0-1.  Los locales empataron, 1-1, minutos después en un fallo defensivo visitante, suspendiendo el partido la colegiada Clara Elías porque, supuestamente, recibió insultos por parte del público.

En los minutos de descuento, en un nuevo fallo defensivo nazareno, el Rabesa marcó el definitivo 2-1, llevándose la árbitra el acto del partido a casa. La próxima jornada la U.D. Dos Hermanas recibe al San Roque Balompié.

También perdió, 1-0, el C.D. Montequinto en su visita al Arahal de esta 21 jornada de la 3º Andaluza. Los quinteños cayeron derrotados frente al líder indiscutible del Grupo 3, pero se lo pusieron muy complicado. La primera parte concluyó con empate a uno y en la segunda, en el minuto 50, Morales marcó el 1-0 que le dio la victoria al Arahal.

Antes del final del encuentro fueron expulsados Pichardo, por doble amarilla, y Jódar, por roja directa. Ambos del C.D. Montequinto, que la próxima jornada recibe a la Lebrijana B.

Segunda Andaluza Femenina

Goleada la que recibió el equipo femenino de la U.D. Dos Hermanas de Segunda Andaluza, que perdía 0-10 en casa ante el Azahar C.F. La primera parte terminó con el marcador a 3-0, con tantos de Carolina y Judit. En la segunda parte se completó la tanda goleadora con tantos de Laura, Carolina, Isabel Rocío, Ángela, Ana Isabel y Judit. Decimoterceras, con siete puntos, la próxima jornada visitan al Huevar CF.