El juvenil femenino, a por otro título autonómico

Podría ser el cuarto de esta temporada para el C.W. Dos Hermanas.

0

Suma y sigue la cantera del C.W. Dos Hermanas. En esta ocasión es el equipo juvenil femenino el que ha presentado credenciales para alzarse con otro título autonómico, el que podría ser cuarto del ejercicio 2017/2018 para las promesas de la entidad sevillana.
Así se desprende de su privilegiada situación al término de la primera fase del Campeonato de Andalucía, en el Centro Supera de Chiclana (Cádiz) con la disputa de la tercera y última jornada.

A la misma, el club nazareno acudía tras sumar cuatro victorias en otros tantos encuentros, de la misma forma que su rival en el cierre de la fase, el C.W. Marbella. Y en el duelo de invictos, el Dos Hermanas se llevaba el triunfo por 10-8 .

De esta forma, el conjunto nazareno se cruzará en las semifinales de la competición contra el cuarto clasificado, el C.W. Sevilla.

En la 2ª jornada de la Copa de Andalucía infantil mixta, el equipo masculino se consolida en la primera plaza, mientras perdía el femenino.