El Inmobiliaria Busto F.S. se queda a las puertas del ascenso

El conjunto nazareno ha sido tercero al finalizar la liga en 3ª División.

0

Intensa semana la que ha vivido el Inmobiliaria Busto Dos Hermanas con doble cita en la 3ª Nacional del Fútbol Sala. El conjunto nazareno jugaba el jueves un partido aplazado del pasado día 29 de abril con el CD Olimpic de Triana, ante el que caía derrotado por 6-3, esfumándose las opciones de ascenso.
El sábado, día 12, ya en casa, en el Pabellón de Los Montecillos, recibía en la última jornada de liga al décimo clasificado del grupo 17, el Campillos F.S. Con una buena entrada de público, los locales lograban imponerse por 4-1 en un encuentro muy disputado.

Los discípulos de Jorge Prieto pronto se adelantaron en el marcador, en el minuto 8, cuando Barrera marcó el 1-0 con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte, en el minuto 23, Bernabé subiría el segundo al marcador y dos minutos más tarde Borrego ponía el 3-0, siendo Alejandro el que, en el minuto 27, pondría el 4-0.

Los visitantes apretaron en su juego y antes del final del partido González le daría la recompensa a los suyos, marcando el 4-1 definitivo.

Con esta victoria el Inmobiliaria Busto se ha quedado a las puertas del ascenso de categoría, en tercera posición, por detrás del Virgili y el Carmonense, primero y segundo, respectivamente.