Victoria sin paliativos

A falta de dos jornadas el BM Montequinto se juega los play off de ascenso.

0

El BM Montequinto sigue su racha triunfal tras hacer con una nueva victoria, la undécima, en su visita al BM Villafranca, al que se impuso por 23-29 en un partido  en el que los quinteños rompieron el marcador antes del descanso.

Y es que desde el pasado día 27 de enero, en Tenerife, el conjunto de Iván López no sabe lo que es la derrota, quedando pendiente dos partidos, uno ante el GAES Málaga, a domicilio, y otro en casa recibiendo al Caserío de Ciudad Real.

En la primera parte de este encuentro la igualdad estuvo servida antes de que el BM Montequinto se hiciera con el control del marcador. La segunda mitad siguió la misma tónica, destacando la lucha y el afán de la plantilla quinteña para hacerse con el triunfo final.

El BM Montequinto está haciendo una gran temporada y a falta de dos jornadas para el final de la liga luchan por los play off de ascenso. Lo tienen en sus manos y dependen de ellos en una recta final muy apasionante.