Resultados para todos los gustos en la 3º Andaluza

0

Jornada para todos los gustos la vivida el pasado fin de semana en la 3º Andaluza de fútbol. Aunque hizo méritos durante todo el encuentro la U.D. Dos Hermanas no pudo hacer nada en la última jornada de liga en 3º Andaluza, cayendo derrotada por 2-4 ante el C.D. Rabesa.
Los nazarenos tuvieron oportunidad, incluso, de ganar el encuentro, pero las ocasiones perdidas pasan factura. Por su parte, el equipo alcalareño hizo los deberes y marcó sus cuatro tantos en la primera mitad. Parrilla firmó dos, mientras que Herrera y Flores hicieron los dos restantes.

La segunda parte fue de dominio local y Alfredo Ortega, que volvía al equipo, marcó el 1-4 en el 64. Mientras que en el minuto 76, Ataide marcaba el 2-4.

En los puestos bajos de la tabla, la próxima jornada se mide al C.D. Montequinto, que llega a esta cita tras perder 3-0 ante el At. Maribáñez. Los locales marcaron el 1-0 en el minuto 17, obra de Caballero; el 2-0, obra de Guzmán, en el 48; cerrando de nuevo Caballero la tanda goleadora con el 3-0.

Con esta derrota, los quinteños pierden una oportunidad de afianzarse.

Rotunda victoria del Ibarburu en casa, imponiéndose por un contundente 5-0 a un C.D. Pruna que se presentó al encuentro con tan sólo 11 jugadores. Dominio absoluto de los locales que tuvo sus frutos en el minuto 10 cuando Mateo firmó el 1-0. Nada más sacar del centro del campo, Reinoso ponía el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte seguía imponiéndose el Ibarburu. En el minuto 50 Rodríguez marcaba el tercero de la contienda y cuatro minutos más tarde Chinchilla marcaba el 4-0. Los visitantes aguantaron el dominio local y casi al final del encuentro Likassa ponía el 5-0.

La próxima jornada, el día 4 de marzo, el Ibarburu visita al C.D. Fuentes.

Encuentro muy disputado por el Colegio Claret y La Motilla, tanto en la primera como en la segunda mitad, lo que se tradujo en el empate final con un marcador sin estrenar de 0-0.

Lo más destacado del partido fue la expulsión por roja directa del jugador local del Real, situación que no supo aprovechar La Motilla para imponerse, por lo que no mereció puntuar.

En el puesto 11, con 26 puntos, la próxima jornada recibe al C.D. El Tinte de Utrera.