Pierden la imbatibilidad

El At. Dos Hermanas pierde 0-1 ante el Pilas, aunque permanece segundo en la clasificación.

0

Traspiés del Atlético Dos Hermanas que ha perdido la imbatibilidad en la jornada 22 de 2º Andaluza al perder ante el Pilas por 0-1 en el Miguel Román.  Los pileños controlaron el juego en  la primera parte, en la que, en el minuto 14, se adelantaron en el marcador en una contra desde el lateral derecho que centra Salvador y Hernández de cabeza bate al meta nazareno Sergio Parrales, poniendo el 0-1.

Los locales fallaron muchos en todas sus ocasiones, no logrando dominar a los visitantes, muy luchadores y peligrosos. A lo que se sumó que el colegiado, muy mal asistido por sus auxiliares, no vio un penalti  por mano para el conjunto pileño. Los últimos minutos de la primera parte fueron de claro dominio local, con ocasiones de Salvi y Guerra no materializadas.

En la segunda parte, la entrada de Fran Ruiz provocó que los nazarenos cogieran el control del juego, encerrando en su área al Pilas y con ocasiones de gol. En el minuto 60, un pase atrás de Amador que remata Fran Ruiz fue anulado por el linier y diez minutos más tarde, una jugada  personal de Carlos a puerta vacía es salvada por un defensa pileño. A las que se sumarían otros disparos sin bala de Fran Ruiz o Jorge Guerra.

Paso atrás del At. Dos Hermanas con esta derrota, aunque sigue en segunda posición de la tabla. La próxima jornada visita a la Puebla C.F.