Se acercan al líder

La PD Rociera vence por 2-1 al U.D. Tomares.

0

Gran triunfo el cosechado por la P.D. Rociera ante un buen U.D. Tomares, al que venció por 2-1 en la jornada 14 del Grupo Único de Primera Andaluza.
Desde el comienzo los visitantes se fueron arriba y se acercaron a la meta local de Rivas. Fue en el minuto 10 cuando en un ataque tomareño, aprovechando un fallo defensivo de la Rociera, Leo pone el 0-1.

Este gol hizo que los locales se revolviesen y en el minuto 42, en un fallo del Tomares, David Antón daría el empate a uno a los locales. Aunque los visitantes lo reclamaban asegurando que era fuera de juego.

En la segunda parte, la PD Rociera salió en tromba a por la victoria. Villalón tuvo una oportunidad de marcar pero dio en el palo y posteriormente volvió a tener el poder en sus botas sin suerte. Los dos equipos buscaban hacerse con el triunfo, pero éste se decantó finalmente por los locales, cuando, en el minuto 68 Raúl ponía el 2-1 definitivo.

Con esta victoria la PD Rociera se acerca cada vez más al líder, el Morón C.F. La próxima jornada se desplaza al estadio municipal de Las Marismas para medirse a La Liara.