La Ruta de la Tapa afronta su recta final

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Hasta el próximo día 26 sigue su curso la Ruta de la Tapa, impulsada por la Delegación de Promoción Económica e Innovación, para dar a conocer la interesante oferta gastronómica local.

28 bares han ofertado su tapa estrella, a tres euros con bebida, entre las que se elegirá la mejor tapa de la ruta. Sólo tienes que salir de bares, probar las tapas y votar tu favorita en el Tapaporte, que podrás encontrar en los bares participantes. Entre todos los votos se sorteará una amplia gama de regalos.

Bares participantes

En la zona Centro participan: Café Bar Criscar (Tortilla Criscar); Lauren Galvin Belindo (Crujiente de Bacalao); Arenal Sol y Tapas (Solomillo al wisky); Bar Esperanza (Solomillo a la esperanza); Taberna los Jardines (Queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces); y Bar La Huerta – La Moneda (Enchilado de gambas). En Vistazul, se suman a esta iniciativa el Restaurante Casa Pedro Asador (Pimientos del pico rellenos de trocina con salsa de aceite de oliva y miel); La Teja (Timbal de Arroz); y Abacería El Pikoteo (Sierra y Mar).

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En la Avda. España lo hacen: K´aproveche (Crepes de calabacín con carrillada y queso); Taberna Mi Sitio (Pimiento italiano relleno de rape y langostinos en tinta de calamar); Taberna La Liebre (Musaka); y Bodega La doma (Lomo en manteca). En Los Pirralos, Bar Cervecería Mi barril (Pechuga al Wisky) y en la zona Sur – Rocío: Mesón La Gamba (Suprema de merluza con puré de espinaca y alioli) y Chiringuito El May (Solomillo al Roquefort).

APP de la ruta
Para obtener toda la información de la ruta, puedes descargarte una APP que se encuentra disponible, de manera gratuita, en la Play Store – indicando Ruta Tapa Dos Hermanas 2017 – y en la APP Store – indicando tapadh17.

En Entrenúcleos: La Taberna Hermanos Ramos (Milhoja de berenjena) y Boca Boca (Bolitas de dorada a la Sal). Mientras que en Arco Norte: Gastrocervecería Meji (Chipirón encebollado con alioli de piquillo y caviar); Bodeguita El Capote (Huevo rebozado con ensalada de queso y membrillo); La Andaluza (Champiñón relleno de jamón, marisco y patatas confitadas); y Taberna La Lola (Arroz socarrat con carrillada).

En Montequinto: Aquí te espero – Casa Rebeca (Sangre encebollada); Kiosko Bar la Colina (Pollo en salsa teriyaki); Monterero Gastroteca 2.0 (Traiña de Sardina) y Bar La Penúltima (Nido de patatas y morcilla de arroz a la penúltima); Taberna El Olivar (Bacalao a la pera confitada) y Leo cocina mediterráneo (Rissoto al funghi).
IV Ruta de la Tapa de Dos Hermanas

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