El Ibarburu sigue con su buena racha de victorias

U.D. Dos Hermanas y Montequinto empataron, mientras que La Motilla cosechó una derrota.

0

El Ibarburu sigue con su buena racha de resultados a favor y la pasada jornada, la séptima, de la Tercera Andaluza, se imponía 1-0 en casa al C.D. Fuentes.

No fue un partido bueno por ambas partes, pero los nazarenos comenzaron dominando la contienda poco a poco. Aunque ninguno de los dos equipos creaba situaciones de peligro, llegándose al descanso con el marcador a cero.

En la segunda mitad, el Ibarburu apretó más y tuvo su recompensa en el minuto 87 cuando Lizardo ponía el 1-0 en el marcador. Con esta victoria ocupa la quinta posición con 13 puntos y el próximo sábado, día 18, a las 19:00 horas, visita a la U.D. Los Corrales.

U.D. Dos Hermanas 3-3 C.D. El Palmar Vereda Real

Encuentro muy disputado entre la U.D. Dos Hermanas y El Palmar Vereda Real, con ocasiones de adelantarse en el marcador, pero que finalmente se decantó con un empate a tres. Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los visitantes cuando Troya pondría el 0-1 con el que  se llegaría al descanso.

En la segunda parte la Unión Deportiva, con uno menos por la expulsión de Israel, comenzó a dominar y en el minuto 55, tras un penalti, Sánchez pone el empate a uno.  Los visitantes ponían en el minuto 63 el 1-2 obra de Lobato, pero los nazarenos apretaron su juego y Sánchez de nuevo daría el empate a dos a los suyos.

Ambos conjuntos se lanzaron al ataque y Troya pondría el 2-3 en el marcador en el minuto 77 y Segura firmaría el empate a tres para el Dos Hermanas en el 88. Antes del final del encuentro El Palmar se quedó con uno menos con la expulsión de Bernal.

El sábado, día 18, a las 19:00 horas, la U.D. Dos Hermanas visita al Santiponce.

C.D. Tintes de Utrera 2- 2 C.D. Montequinto

Aunque hizo méritos para conseguir la victoria, el C.D. Montequinto se tuvo que conformar con un empate a dos en su visita al Tintes de Utrera. El cuadro local se adelantó en el minuto 15 con gol de Jordi, pero los quinteños empataron minutos después gracias al tanto de Sánchez Perez, encargado también de hacer el 1-2.

Al descanso de la primera parte se llegaría con el empate a 2-2 definitivo, con gol de Carrasco, controlando en la segunda parte el encuentro el Montequinto que no pudo pasar de este resultado.

La próxima jornada recibe en casa al Pilas Atlético.

C.D. Montellano 2-0 La Motilla

La Motilla cayó derrotada en su visita al Montellano, con un resultado 2-0, un gol en cada tiempo, aunque los nazarenos hicieron mérito para puntuar.

La primera parte se cerró con gol de Martín, que hizo el 1-0, dando paso a una segunda mitad más igualada en la que La Motilla tuvo ocasión de marcar. Pero sería en el minuto 82 cuando Vázquez pondría el definitivo 2-0.

El domingo, día 19, a las 12:15 horas, La Motilla visita al C.D. Gelves.