Cuando un arbitraje malísimo eclipsa el partido

El Atlético Dos Hermanas mereció más que un empate a uno frente al Andalucía Este por las ocasiones creadas.

0

El mal arbitraje fue el protagonista de la décima jornada de 2º Andaluza que midió en casa al Atlético Dos Hermanas con el Andalucía Este en un partido disputado en el Miguel Román y que se saldó con empate a uno ante unos 200 espectadores.

Partido muy mal pitado por Álvaro Gallardo Martín que logró brusquedades por ambas filas y pérdidas de tiempo por parte de los visitantes, cuyo banquillo destacó por ser de lo más protestón durante toda la contienda.

Los primeros minutos fueron de dominio local con muchos acercamientos sobre el área visitante y algunas ocasiones de gol. Pero, poco a poco, el Andalucía Este, dirigidos por el ex técnico nazareno, Javi Castaño, empezaron a coger el ritmo del encuentro, aunque sólo llegaron con peligro una vez a puerta.

En los últimos diez minutos antes del descanso, el árbitro no pitó un claro penalti en el área visitante y Carlitos desaprovechó una clara ocasión de puntuar solo delante del portero visitante Pablo, cerrando esta primera parte con el marcador a cero.

En la segunda parte las ocasiones nazarenas fueron clarísimas, como las dos fallidas de Jorge Guerra, que no atinó delante del meta del Andalucía Este. Pero, en el minuto 55, Juanito si materializó su ocasión, subiendo el 0-1 al marcador del encuentro.

A partir de aquí se vivió un auténtico espectáculo, ya que el colegiado suspendió el partido en el minuto 71 sin motivo aparente. Los capitanes de ambos equipos consigue que se reanude el encuentro seis minutos más tardes, asegurando Gallardo Martín que los locales estaban cometiendo  muchas faltas y los visitantes con muchas pérdidas de tiempo.

Pero no quedó aquí, ya que el árbitro expulsó a dos locales con roja directa, Javi y Carlitos. Con nueve jugadores, el dominio siguió siendo local, con dos claras ocasiones de Guerra. Ya en el descuento, Salvi centra a Pipo y con un gran disparo poniendo el 1-1 final.

La próxima jornada el AT. Dos Hermanas visita a la Unión Deportiva Loreto.