El Multigraphic vence con rotundidad al Campillo

0

fútbol sala tercera división multigraphic (2)El Multigraphic Dos Hermanas dominó su encuentro ante el CD Campillo de la jornada 23 del grupo 17 de Tercera División Nacional, imponiéndose en el pabellón de Los Montecillos por 8-4. Aunque comenzó perdiendo con tanto de Alcaide, en el minuto 1, Ruiz y Quiñones pusieron a los suyos por delante, 2-1. Aunque nada más sacar de centro, González le dio el empate a dos al Campillo.

Los visitantes apretaban, pero los locales se supieron desmarcar con tanto de Ruiz, 3-2, aunque Alcaide daba el empate de nuevo a los visitantes, 3-3, y un minuto después, doblete con el 3-4.

A partir de este momento el Multigraphic fue el dominador absoluto, remontando el partido con goles de Ruiz, Mariano, Galán y Quiñones. El día 8, a las 20:00 horas, visita al Ciudad de Ceuta.

El Real Betis Futsal B, en 2ª División B Nacional, cayó derrotado, 1-5, ante el Bujalance en el pabellón de los Montecillos. Los cordobeses fueron mejores que los béticos, con un juego rápido y fluido. Los locales lo intentaron, pero sin la efectividad que ellos atesoran. El Betis sigue fuera del descenso.

En 2ª Andaluza el Pulidos Anabril cayó derrotado por 5-4 en su visita al Círculo Mercantil. Los locales se adelantaron en el marcador con dos goles de De la Fuente, en los minutos 3 y 7. Pero Cano y Vera empatarían para los nazarenos en los minutos 22 y 26, con el 2-2. El doblete de Luna y el tanto de Peña colocaron al Círculo mercantil por delante con el 5-2, pero Alanís recortó distancias con sus dos goles, llegando al final 5-4.

En la jornada 20 del grupo 1 de Tercera Andaluza, dura derrota del C.D. Dos Hermanas F.S., 7-3, ante el Tor del Rey de Pilas. Los locales comenzaron ganando, con dos tantos de Colchero, 2-0, pero Payo daría el 2-1 a los nazarenos. Los locales volvieron a adelantarse con tanto de Cabello y Páez daba el 3-2 al Dos Hermanas. A partir de este momento, el peligro local tuvo sus frutos, marcando Colchero, Cabello y Barragán, hasta alcanzar el 6-2. Los visitantes lo intentaron, con tanto de Ojeda, pero Colchero pondría el definitivo 7-3.