El BM Montequinto cae derrotado por la mínima

0

El BM Montequinto Elaluza perdió por la mínima, 27-26, en su visita este fin de semana al BM Aguilar. El conjunto de Iván López supo dominar el encuentro, estando por delante en el luminoso en la primera parte, ganando por 6-9. Pero los locales apretaron y llegaron al descanso con una diferencia de 16-13.

Ya en la segunda parte el Aguilar se acomodó en la victoria, estando por delante del BM Montequinto en el minuto 10 con un marcador de 20-16 o en el 18 que vencían por 23-18. Los quinteños supieron aprovechar hasta el último minuto, acortando distancias, pero no alcanzando el triunfo. Por estos últimos minutos, el BM Montequinto, que está haciendo un buen balonmano esta temporada, mereció mucho más.

Copa Grupo Fajardo
El conjunto femenino del BM Nazareno ha caído derrotado de una manera contundente ante el BM Roquetas en el partido de vuelta de la Copa Grupo Fajardo. Las nazarenas han quedado eliminadas tras una muy buena liga y lo han hecho ante uno de los grandes.