La U.D. Dos Hermanas golea en casa a El Palmar Vereda Real

0

Fútbol 3º Andaluza U.D. Dos Hermanas y El Palmar Vereda RealEncuentro muy movido, en lo que a goles se refiere, el que midió en El Chaparral a la U.D. Dos Hermanas con el C.D. El Palmar Vereda Real, al que se impuso por 6-3. El primero en adelantarse en el marcador fue el conjunto local, cuando Álvaro, en el minuto 1 de juego, ponía el 1-0.

A partir de este momento el dominio fue de los nazarenos. En el minuto 26, Antonio David ponía el 2-0 y en el 43, Chobani hacía lo propio con el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

Pero lo mejor estaba por llegar, ya que el joven Álvaro, la revolución del partido, ponía el 4-0. Los visitantes acortaron distancias en el 62 y 67, con tantos de Lobato y Rincón.

Álvaro volvió a tomar distancias con el 5-2 y sería también el encargado de firmar el gol que cerraría el encuentro, aunque antes, El Palmar, coló otro balón en la portería local, 6-3.

La próxima jornada la U.D. Dos Hermanas visita el Racing Los Molares. El CD Montequinto, en el gurpo 3, ha descansado esta semana, por retirada del Nueva Sevilla. La próxima recibe en casa al Atlético Porvenir.