De empate y derrota va la 2ª Andaluza

0

Fútbol 2º Andaluza Ibarburu y VillaverdeEl Atlético Dos Hermanas ha caído derrotado ante un rival directo, como la UD La Jara, por 3-1. Y eso que el conjunto nazareno había sido reforzado con jugadores de buen nivel, pero que no supieron hacerle frente a un local muy luchador.

El primer gol de La Jara llegaría en el minuto 33, obra de Carreño, que pondría el 1-0, con el que se llegaría al descanso, ya que el Atlético tuvo alguna oportunidad pero no supo acertar sobre el marco local.

En la segunda parte, los nazarenos empujaron más y en el 64 Salvi logró el empate a uno. Pero el equipo de La Jara no se iba a quedar tranquilo y en los últimos minutos del partido lograron la remontada, con goles de Moñino y Perales, en los minutos 86 y 89, respectivamente.

El Atlético Dos Hermanas sigue sin convencer y no sale de la zona de peligro, a pesar del esfuerzo que ha hecho la directiva por reforzar la plantilla. Al técnico David Bohórquez le queda mucho trabajo por hacer y la próxima jornada recibe en casa a la U.D. Rinconada. Será el sábado, día 4, a las 19:30 horas en el Miguel Román.

{xtypo_rounded3}23 jornadas
se han disputado hasta la fecha en Segunda Andaluza.{/xtypo_rounded3}

A punto estuvo el Ibarburu C.F. de ganarle al líder de su grupo, el Villaverde U.D., en un encuentro muy igualado y que se disputó en el municipal de Ibarburu la tarde del martes.

Fueron los locales los primeros que se adelantaron en el marcador, cuando en el minuto 43 David le daría el 1-0 a los suyos con el que llegarían al descanso.

En la segunda mitad el protagonista fue el colegiado del encuentro, que derrochó tarjetas, sobre todo con el equipo visitante, lo que provocó una doble expulsión en las filas del Villaverde.

Pero el equipo no se amilanó con estas bajas y en el minuto 86 Vázquez marcaría el tanto del empate a uno.
Tras este resultado injusto, el domingo, día 5, a las 17:00 horas, el Ibarburu visita al Alcalá del Río.