Doblete de Borja Fayos en un domingo lluvioso

0

Carreras de caballos temporada de invierno en el hipódromoLa temporada hípica de otoño-invierno en el hipódromo de Dos Hermanas avanza hacia su recta final y el pasado domingo se disputó una nueva jornada de carreras de caballos.

En la primera de la tarde, el Premio Hienipa Ute Uno, venció Rischiatuito, de la cuadra Gianluca Taccori, con la monta de Sanna.En el Premio Jaysa Sur, 2º de la tarde, ganó el caballo Iraizotz, de la Cuadra Fernando Ferreira, montado por el jinete Dinis Ferreira.

La tercera de la tarde fue el Premio Real Sociedad de Carreras de Caballos de Sanlúcar, en la que entró primero Canford Crossing, de la Cuadra Los Niños, con la monta de José Luis Martínez. La cuarta carrera, Premio Lototurf, se la adjudicó Atreus, de la cuadra Soñador, con la monta de Borja Fayos.

Cerrando la jornada dominical el Gran Premio Memorial Javier Piñar Hafner, cuya victoria recayó en Hipodamo de Mileto, de la cuadra sevillana Nanina y la monta de Borja Fayos, que hacía doblete.

{xtypo_rounded4}Más carreras
El domingo, día 19, nueva cita hípica, a partir de las 13:00 horas, con cinco carreras. Habrá dos carreras del Hándicap Dividido, sobre una distancia de 2.100 metros en pista de hierba, en la que también se desarrollará otras pruebas de 1.800 y 1.600 metros; cerrando la programación con una carrera en pista de arena sobre 1.200 metros.{/xtypo_rounded4}