Los veteranos del Dos Hermanas cosechan una nueva derrota

0

Fútbol Veteranos Dos Hermanas Umbrete

Nueva derrota del Dos Hermanas CF Veteranos esta vez en el Municipal de Umbrete por 4-2. El equipo nazareno no fue capaz de hacer bueno el excelente resultado conseguido la semana anterior frente al Dinamo de Sevilla, un equipo muy superior al Umbrete CF.
El partido se puso de cara para los locales antes del minuto de juego, y aunque el Dos hermanas igualó el marcador a los pocos minutos y también antes del descanso, tras adelantarse de nuevo el Umbrete para irse con empate a dos goles.

En la segunda parte los nazarenos no fueron capaces de perforar la porteria de un equipo muy ordenado y que con poquisimos argumentos ofensivos fue capaz de poner el marcador de cara con un claro 4-2 y llevarse los tres puntos.

El proximo sábado, día 28, el Dos Hermanas recibe al Bormujos en el Manuel Utrilla, a las 19:30 horas.