Como es tradicional cada año, el Hospital Universitario de Valme pone a disposición de los pacientes ingresados menús especiales por estas fiestas navideñas. Una oferta gastronómica típica de las fiestas, adaptando los menús a las necesidades dietéticas de los pacientes.
Tras la Nochebuena y Navidad, la cena de Nochevieja consistirá en una sopa de picadillo especial, pez de espada con picada verde y parrillada de verduras, junto a natillas con manzana caramelizada. Los pequeños, por su parte, disfrutarán de una sopa de picadillo especial y una hamburguesa con queso y tomate y ensalada de lechuga, zanahoria y maíz. Los dos menús irán con uvas fin de año.
Para el almuerzo de Año Nuevo, degustarán un plato de arroz a la marinera, solomillo a la castellana con champiñones y jamón y puding de fruta.
Para el Día de Reyes se contempla un pastel de verdura sobre cama de rúcula, carrillada ibérica con patatas a lo pobre y mousse; mientras que los niños disfrutarán en el segundo plato de pizza, ensalada de lechuga, zanahoria y maíz, seguido del citado postre.