El Multigraphic pierde en los últimos segundos tras igualar a su rival

0

Fútbol Sala Multigraphic Ciudad de CeutaPartido muy igualado con dos equipos valientes y ejerciendo presión alta. Muchas ocasiones para ambos equipos pero el primero en golpear sería el Dos Hermanas, que tras varios intentos de Borrego con sus potentes disparos, en el minuto 8 conectaría de saque de banda un potente tiro  ante el que Jaime no puedo hacer nada, marcando el 1-0.

Poco duraría la alegría a la parroquia nazarena cuando le empatan los Ceutíes en el minuto 11, 1-1, tras una falta dudosa. Un minuto después, se adelantaría el Ciudad de Ceuta a través de Rafael que, sin esperar a llegar a portería, engatilla el balón de puntería.Pero empataría el Dos Hermanas por mediación de Mariano en el minuto 17, colocando el  2-2 en el marcador, con el que se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda parte igual que terminó la primera, con ambos equipos presionando y buscando el fallo rival. De nuevo Rafael en el minuto 32 gana la espalda a un jugador nazareno llegando con espacios a Kike y marcando el 2-3 para los suyos.

A falta de cinco minutos el entrenador local Fran Migo apuraba la opción del portero jugador intentando buscar los puntos. Sería una falta de estrategia que entre Diego y Parra gestionan para que este último meta el empate a tres en el minuto 38.

De nuevo remontará Ceuta, 3-4, tras falta clara a Kum, en el minuto 39 por medio de Kamal. Pero  el Multigraphics sabía que podía remontar el encuentro y así sería a falta de 45 segundos cuando una buena movilidad del balón hace que llegue a Mariano que de nuevo metería para colocar el 4-4.

Ambición por ganar y no empatar de nuevo es lo que rebosaban los nazarenos, pero a falta de tres segundos una perdida nazarena hace que los ceutíes  se lleven los  tres puntos de Dos Hermanas. Sería Fernando quien metería sobre la bocina a puerta vacía el 5-4.