Hasta el día 1 de diciembre se desarrollarán en el Restaurante Valme las XIV Jornadas de Gastronomía Saludable, que se organiza desde la Delegación de Participación Ciudadana, Salud y Consumo, que inició su andadura el pasado lunes.
Aunque el plazo de inscripción no se cierra mientras queden plazas, las jornadas están prácticamente cubiertas. Al menos en su arranque, quedando las últimas plazas libres en las dos semanas de cierre. Poniendo de nuevo en evidencia el tirón que tiene esta iniciativa gastronómica entre la población nazarena, tanto en hombres como mujeres.
{xtypo_rounded3}8 grupos
de gastronomía y repostería, con 15 alumnos cada uno.{/xtypo_rounded3}
Cocina fusión de culturas & pueblos es lema de esta edición, en la que el cocinero Paco León contará con la colaboración, en el área de repostería de Ali Elkardoudi, para aportar el toque de la cocina marroquí. Además, la jornada contará con un plato solidario, pasta a la amatriciana, recaudando entre el alumnado asistente fondos destinados a Cruz Roja para atender al pueblo más afectado por el terremoto de Italia, Amatrice.