Partido y victoria de infarto en casa

0

Cajasol Voley y CV Melilla Los MontecillosPartido de infarto el que se disputó este domingo en el pabellón de Los Montecillos, con un Cajasol Voley que se ha impuesto ante un duro C.V. Melilla Pese a que ya les ganaron en el Torneo Ciudad de Dos Hermanas el pasado mes de octubre, tanto el técnico como los jugadores sabían que no se lo iban a poner nada fácil, y así ha sido.

En el primer set, en el que los melillenses parecían que no acababan de entrar en el partido, los nazarenos jugando bien técnicamente ganaron cómodamente, dejándolos a 14 puntos. Ya a partir del segundo set empezó el sufrimiento para los locales. Muchos errores en general y más puntos de ataque por parte del rival hicieron que perdieran con una diferencia de 5 puntos.

En el tercer set los el conjunto del CAV Esquimo supo reaccionar y reponerse tras el segundo set. Buenas recepciones por parte de los de ‘Magú’ y su opuesto,  Jose María Castellano,  ha sabido cerrar puntos con su gran ataque cuando ha sido importante.

En el cuarto y último la protagonista ha sido la igualdad máxima. Un emocionante pero agónico tiempo que ha llegado hasta el punto 37. Ninguno de los dos equipos era capaz de cerrar el set. La pareja de centrales Stefano Nassini y Vicente Cabrera han sido la clave en este último tiempo, cuyos ataques han hecho que el partido se decantase para los sevillanos y así regarle la victoria a la siempre fiel afición.

Las chicas debutan con victoria
Por su parte, el equipo femenino del  Fundación Cajasol Juvasa disputaba su primer partido de la temporada en la 1º División Andaluza. El rival era el C.V . Tomares, a priori un partido fácil para laschicas, que han jugado como visitante en casa del club aljarafeño.

El primer set no empezó como se esperaba, llegando a estar el marcador 8-0. Tomares supo apretar en saque y tuvieron un dificultoso K1. A partir del punto 17 las del Cajasol Juvasa empezaron a controlar el partido con un buen K2 hasta ganar el set con una diferencia de dos puntos. En el segundo y tercer han hecho su juego y no les han dado oportunidad al rival, dejando el marcado a 15-25 y 16-25 respectivamente.