Primer partido ganado ante la afición

0

Voleibol Cajasol y Rio Duero SoriaEmocionante segunda jornada de Superliga masculina que se ha vivido en Los Montecillos, en el que el Cajasol Juvasa se ha impuesto ante el Río Duero Soria con un 3-1.

En líneas generales el equipo jugó muy bien. El primer set fue muy competido e igualado en el marcador, terminando sólo a dos puntos de ventaja. En el segundo parcial sufrieron más la recepción, estando por debajo todo el tiempo. Hubo cambio de los receptores Óscar Prades por Sergio Bruque pero no consiguieron revertir la situación, que terminó con un 20-25 para los sorianos.

En el tercer set, los de Magú volvieron a la tónica del primero, empezado con una importante ventaja, y con los jugadores motivadísimos. El punto 16 lo cerró José Vicente Cabrera con un espectacular remate para que después el pabellón se pusiera en pie durante una épica jugada que puso el marcador a 22 puntos a favor local. Los sorianos ya no tenían nada que hacer y el Cajasol Juvasa cerró el marcador con un 25-19.

El cuarto set se vivió con gran defensa y bloqueo por parte de los nazarenos. Al igual que el set anterior, el Cajasol lo quiso dar todo ante su afición y concluyeron el encuentro con un 25-18.

El día 29, a las 18:00 horas, el Cajasol visita al C.V. Teruel en su casa.