Tras su derrota en Ciudad Real, recibe en casa a La Salle

0

balonmano montequinto elaluzaA un paso de poder puntuar se quedó el BM Montequinto Elaluza en su visita al BM Caserío Ciudad Real, que se impuso por 28-25 en la cuarta jornada de liga de Primera División Estatal. El cuadro quinteño llegó a ir por delante en algunas fases, 5-6, igualando incluso la contienda en un tanteo de 19-19 en la segunda parte.

Pero en los minutos finales del encuentro los locales impusieron los mejores tiros al marco y se pusieron al final con un corto marcador de 28-25.

{xtypo_rounded4}8º con cuatro puntos se sitúa el BM Montequinto Elaluza{/xtypo_rounded4}

El próximo sábado, día 15, a partir de las 19:00 horas , Elaluza Balonmano Montequinto disputa la quinta jornada de liga de Primera Nacional en el Pabellón Municipal recibiendo la visita de Balonmano La Salle.

Ambos equipos llegan empatados a cuatro puntos en la clasificación. Los quinteños se hacen fuertes ante los suyos y suman dos triunfos en el fortin municipal con triunfos ante Manzanares y Bolaños. Buscan el tercer triunfo consecutivo ante un rival que como visitante sumó dos derrotas ante Ingenio (30-25) y Maracena (27-25). No será fácil pero el triunfo vale dos puntos de oro en la clasificación.

{xtypo_rounded3}El juvenil andaluza a Córdoba
El equipo de juvenil andaluza, tras su brillante victoria en la primera jornada de liga ante Los Dolmenes, disputan la segunda cita del calendario ante un complicado rival. Buena piedra de toque en este arranque de liga para los de Iván López en una de las salidas más difíciles en esta primera parte del campeonato. Además el fin de semana ofrece un intenso panel de partidos con el balonmano como protagonista.{/xtypo_rounded3}