El Dos Hermanas Veteranos suma y sigue

0

Alineación Veteranos Dos Hermanas C.F.Nueva e importante victoria la conseguida por el Dos Hermanas CF Veteranos en el Municipal de Bormujos por 0-2 frente al Bormujos CF. El conjunto nazareno fue el claro dominador del juego a lo largo del encuentro,aunque éste se disputó bajo un intenso calor y provocó que los jugadores de ambos equipos tuviesen que emplearse a fondo para dominar el juego.

Fue precisamente en esta faceta en la que el Dos Hermanas CFV inclinó la balanza a su favor, debido a su mayor calidad, y fruto de ello en el minuto 65 llegaría el 1-0 con un extraordinario gol obra del mediapunta Fran.
Con el marcador en contra el Bormujos CF intentó buscar la portería contraria, pero serían de nuevo los visitantes los que conseguirían marcar el 0-2  por medio del central Victor en un testarazo a la salida de un córner.
De ahí al final, el partido fue dominado por el Dos Hermanas CFV que ya contaba en el campo con el concurso de A. Ortega e Israel, que debutaban esta temporada y estuvieron a muy buen nivel, al igual que Pedro que tuvo que retirarse a mediados del segundo tiempo al sufrir una contractura.

La próxima semana los de Jesús Cánovas recibirán en el Manuel Utrilla al siempre complicado equipo del Guillena CF e intentarán seguir en esta línea de resultados positivos que les hagan estar en lo más alto de la clasificación.