La Ruta de la Tapa alcanza su tercera edición y lo hace en un nuevo intento por buscar la fecha más idónea para asentarse y consolidarse en el tiempo. Tras dos ediciones primaverales, la Delegación de Promoción Económica e Innovación ha optado, según la delegada Carmen Gil, “por un mes más muerto comercialmente como el de noviembre”, a propuesta de los comerciantes.
Por ello, la feria se desarrollará entre los días 27 de octubre y 20 de noviembre, estando ya abierto el plazo de inscripción de bares, que se cerrará el día 14 de octubre. Los interesados pueden llamar al 95 491 95 60/61.
Las bases son la misma, ofertar una tapa estrella durante este tiempo al precio de 2,5 euros, con bebida(refresco, agua, cerveza y tinto de verano). Asímismo, los consumidores podrán votar la mejor tapa con un ‘tapaporte’ que será sellado por los comercios en los que consuman y podrán participar, con dos sellos, en varios sorteos.
{xtypo_rounded4}Premios
Entre los votos de los consumidores, se elegirán las tres mejores tapas, a las que se premiará en el marco de la Feria D-Muestra Comercial, los días 26 y 27 de noviembre.{/xtypo_rounded4}