La victoria no hizo acto de presencia en la 3º Andaluza

0

Fútbol 3º Andaluza Unión Deportiva Dos HermanasPoca suerte la que han tenido los equipos nazarenos en la segunda cita de la 3º Andaluza. La U.D. Dos Hermanas y el Ibarburu B no han podido hacerse con las victorias.

Dura derrota, por 5-0, la sufrida por el filial del Ibarburu ante Lantejuela. En una primera parte los nazarenos aguantaron el chaparrón, con el 1-0 de Maqueda. Mientras que en la segunda llegaría la debacle con tantos de Raya, 2-0,  Bermejo, 3-0,  Acuña, 4-0 y Márquez, el quinto definitivo.

Duro revés en la primera salida del Ibarburu B, que la próxima jornada se mide al Ventippo.

Aunque de manera menos abultada, la U.D. Dos Hermanas cayó derrotada por 2-1 ante R.B. Lebrijana. Se les escapó la victoria al equipo que dirige Mena, que concluyó una buena primera parte con ocasiones de gol, aunque el marcador se quedó sin estrenar.

En la segunda parte, los locales se vinieron arriba marcando  Moreno el 1-0 en el 67 y Tejero el 2-0 en el 85. Pero los nazarenos no se quisieron venir de vacío y en el minuto 88, Alfredo ponía el 2-1 definitivo.

El domingo, día 2 de octubre, la U.D. Dos Hermanas recibe en casa al Palomares. Será a las 11:30 horas.