Sólo un nombre: Gordi

0

Fútbol PD Rociera La LiaraEncuentro muy disputado y un resultado para la PD Rociera en su segunda jornada liguera en 1º Andaluza, en la que se vio las caras con La Liara Balompiés, a la que venció por 3-1. Y es que el equipo palaciego, dirigido por un ex técnico del Consolación, Sergio Moguer, le dio mucho ruido al equipo local.

El encuentro empezó con presión por parte de la Rociera y una muy buena defensa visitante. Pero los ataques locales pronto tuvieron su recompensa en el minuto 17 cuando  un disparo de Salvi lo rechaza el portero y Gordi marca el 1-0.

Con este gol La Liara adelanta filas con presión sobre el área, alcanzando el empate  en el minuto 44, obra de Rafa, aunque no hubiese sido el único, ya que Guerra falló dos ocasiones para los locales antes de llegar al descanso y los visitantes, en una jugada de mucho peligro, también falló un gol claro.

La segunda parte comenzó con un toma y daca para lograr el dominio en el centro del campo, pero el primer aviso lo daría la Rociera, en el 48, cuando Gordi dispara pero un defensa saca el esférico de debajo de los palos. La Liara seguía atacando y hubo momentos en los que el cuadro local fallaba mucho en el medio campo, dando muchas opciones de peligro a sus contrincantes.

El técnico Manolo Lozano decidió mover el banquillo, dando entrada a Vázquez, Recio y Dione por Guerra, David Antón y Villalón, muy cansados por el calor. Pero fueron los cambios justos para cambiar el rumbo del partido, ya que, a partir de este momento la PD Rociera cogió energía y resucitó.

Gordi demostró ser el mejor jugador del partido, ya que sus intervenciones siempre creaban situaciones de peligro, como en el minuto 75, cuando en una jugada personal marcó el 2-1. A este tanto le siguió otro tanto de Gordi que pasará a los anales del club, ya que, en el minuto 89, saca una falta casi en el córner y el balón, tras rebotar en el palo, se cuela en la portería de Juanma, poniendo el definitivo 3-1 para una Rociera que sufrió para ganar.

La próxima jornada, la P.D. Rociera visita al Torreblanca, que también viene de ganar.