Siguen las buenas sensaciones en la pretemporada del Balonmano Montequinto

0

Balonmano Montequinto Elaluza alineaciónSiguen las buenas sensaciones en la pretemporada para el Balonmano Montequinto Elaluza que ayer se impuso 22-24 en la pista de Aguilar. Los de Iván López dominaron un partido en los que los locales sólo tuvieron ventaja en la parte inicial del choque (7-5 minuto 13:09).

A partir del minuto 21 los quiteños tomaron las riendas en el tanteador (9-10) para llegar al descanso con tres de ventaja (12-15). En el segundo tiempo los de Iván con una gran defensa ampliaron distancias (15-20 minuto 10:30 y 17-23 minuto 19:56). La reacción final de los locales dejo el partido con el marcador final de 22-24.

Es la tercera victoria que suma el senior nacional en la pretemporada tras imponerse 11-31 a Balonmano Gades y 39-7 a Balonmano Utrera. Todo ello con vistas al inicio del campeonato de Liga del Grupo F de la Primera Nacional que se producirá el próximo día 24 frente a Balonmano Manzanares en el Pabellón Municipal de Montequinto