El Dos Hermanas Veteranos se hace con el Trofeo Villa de Mairena

0

Dos Hermanas Veteranos Torneo Villa de MairenaEl Dos Hermanas CF Veteranos se proclamó este fin de semana campeón del IV Trofeo Villa de Mairena de Veteranos, considerado uno de los más importantes que en su categoría se juegan en Andalucía.

El Dos Hermanas tuvo que lidiar en la fase de grupos con los dos equipos finalistas en las dos últimas ediciones, como son el UP Viso y el Sevilla FC, además de la UD Bellavista, que sería posterior semifinalista, lo que pone de manifiesto la dificultad que tuvo el haber sido campeón de ese grupo.

En semifinales los nazarenos tuvieron que vérselas con el campeón del grupo B, el Aqualuz de Alcalá de Guadaíra, al que consiguió vencer por la mínima en un partido durísimo y tras remontar un gol inicial de los alcalareños, conseguiendo así el pase a la final.

La gran final esperaba al Dos Hermanas CF Veteranos y en la misma el Amate Paraguay, un combinado de jugadores sudamericanos que se había plantado en la final contando sus partidos por goleada con un coeficiente de más 20 en cuatro partidos. Ésto y el asfixiante calor bajo un sol de justicia no fueron obstáculos para que el combinado nazareno controlase el primer tiempo de la final consiguiendo irse al descanso con un resultado favorable de 2-0.

La segunda parte fue trepidante y digna de las mejores finales con un equipo, el sudamericano, que hizo uso de su amplio banquillo y que llegó incluso a igualar el marcador a 2 goles, aunque sería el Dos Hermanas CF Veteranos, haciendo uso de su mayor calidad, el que en las postrimerías del encuentro marcaría el definitivo 3-2. Marcador ya inamovible y que a la postre le daría una justa y merecida victoria en el torneo.

El trofeo fue entregado por Ricardo Antonio Sánchez Antúnez, alcalde de Mairena del Alcor, felicitando el mismo al conjunto nazareno por la victoria y el gran comportamiento demostrado en los tres días de competición.