Doble derrota para el arranque liguero de los juveniles del Dos Hermanas

0

Equipo juvenil del Atlético Dos Hermanas de División de HonorArranca la liga para el conjunto juvenil de División de Honor del Dos Hermanas C.F., que en su primera semana de competición ya ha disputado dos encuentros.

En la primera jornada, disputada el pasado miércoles, día 31 de agosto,  se enfrentaba en casa, en el Miguel Román, al C.D. Almería.

Primera derrota con un gol recibido por el conjunto nazareno al comienzo de la segunda parte, en un partido dominado en todo momento por el conjunto almeriense que tuvo oportunidades de ampliar el marcador, pero los nazarenos se lo pusieron difícil con dos ocasiones de puntuar y que no se materializaron en el marcador.

Ayer sábado se desplazaron a Ceuta en su segunda jornada de liga en la que se medían al Gimnasio Goyu-Ryu Club, ante el que cayeron por 3-1.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 1, con tanto de Arón, y en el 20, Maikel, de penalti, ponía el 2-0. Pero antes de marcharse al descanso, el Dos Hermanas acortaba distancias, con el 2-1, obra de Enrique de Cabeza.

La segunda mitad fie más igualada con ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos, pero en el minuto 90, falta directa local, que marca Jorge, poniendo el 3-1 definitivo.