Los ciclistas nazarenos vuelven a colarse en cabeza

0

Ciclista Mario Astete Álvarez, ciclodeportiva de JerezEl pasado fin de semana se disputó la Copa de España en Montemayor, en la que el Scirocco Bike-Calderón clasificó a varios de sus corredores. En máster 60, Antonio Gómez Calderón fue 3º; en máster 40, el 14 clasificado fue Antonio Rodríguez Romero; 12 posición, en máster 30, para Pedro Galván Morillo. También realizaron una buena carrera Salvador Benítez Pozo y Juan Carlos Mata Sánchez.

En esta misma competición, Francisco Márquez Román, de la P.C. Dos Hermanas Gómez del Moral, entró séptimo, y Francisco Sánchez Jiménez, de Ameral-T. Valiente-Prior, 9º, ambos en máster 50,

En la XXI Ciclodeportiva Ciudad de Jerez, José María Chito Hernández, del Scirocco, fue primero en la general. En esta cita, Mario Astete Álvarez, del Club Ciclista Nazareno, logró el trofeo de 1º clasificado local por la población de Sevilla.

Mientras que Chito Hernández quedó 13º y 11º en los dos días que participó en la Vuelta Andalucía.