Intenso fin de semana ciclista para los corredores nazarenos

0

Ciclistas del Scirocco Bike-CalderónNuevo fin de semana de pruebas ciclistas en las que no faltaron los clubes locales Ameral-T. Valiente-Prior y Scirocco Bike-Calderón. El sábado, en la IV Huelva Extrema BTT Maratón, los ciclistas del Scirocco, Mario Fernández, Rubén Parrillo, Juan A. Domínguez, Fernando Sánchez y Javier Pérez entraron en el pelotón.

En San Pedro de Alcántara se corrió el domingo una prueba en carretera, en la que los corredores, Juan Carlos Matas y Ernesto Muñoz, del Scirocco Bike, entraron 13 y 15, respectivamente.

Ese mismo día se corrió el Circuito Costa de la Luz en Palos de la Frontera. En máster 40, Antonio Rodríguez, del Scirocco, entró en el puesto 19, seguido de José Luis López Buzón, del Ameral, mientras que Salvador Benítez, del mismo equipo, fue 23. A este le siguieron sus compañeros Salvador Maqueda, Juan A. Asencio y Benito Jaime. En máster 50, Manuel Maestre, del Ameral, fue cuarto.

Antonio Gómez Calderón, del Scirocco Bike- Calderón, fue primero en máster 60. Mientras que en el puesto ocho entró el nazareno José Álvarez González Nandín, del C.C. Polsando.

En las Cabezas de San Juan tuvo lugar una prueba de montaña, en la que José María Hernández ‘Chito’ fue primero y quinto, Adrián Lemus, ambos del Scirocco Bike-Calderón.

Open de España de descenso
Por otra parte, la pasada semana, el corredor del Scirocco Bike- Calderón, José Antonio Fornet Román, quedó en el puesto 25 de máster 40 en el Open de España de descenso en Ojen.