Fin de semana de carreras en Riotinto y Granada

0

Corredores del Scirocco Bike-Calderón en una carrera en RiotintoEl pasado fin de semana se disputó la IV Carrera Ciclista Minas de Riotinto con presencia de los clubes nazarenos Scirocco Bike-C alderón y la Peña Ciclista Dos Hermanas Gómez del Moral (Ameral-Transportes Valientes-Prior).

En máster 60, Antonio Gómez Calderón, en segunda posición, fue el corredor más aventajado. Ya que en máster 30, 40 y 50, los primeros corredores nazarenos en llegar a la meta lo hicieron en el pelotón. Destacando a Francisco Márquez, en el puesto número 11, así como Francisco Sánchez y Manuel Maestre, en los puestos 15 y 20.

En Santa Fe, Granada, se disputó el Trofeo Pérez Garzón, con la presencia de la Peña Ciclista de Dos Hermanas Gómez del Moral. En promesa femenina, Rocío Martín Bonilla, fue primera. Mientras que en promesa masculino, Francisco Moscoso Ferrete, entró 8º. En infantil masculino, José Luis Asencio Cala y Manuel Casado Gómez, fueron 4º y 7º, respectivamente. Y en femenino, Estrella Asencio Díaz fue primera.