Victoria vital para seguir soñando con la División de Honor

0

Fútbol 1º Andaluza Pilas y PD RocieraEl triunfo de la PD Rociera, por 0-1, ante el Pilas ha sido vital para resarcirse del tropiezo de la jornada anterior. La afición ha jugado un papel importante en esta victoria, ya que el club fletó un autobús para sus aficionados y respondieron en masa, animando un encuentro que podía permitir a su equipo no despegarse de los puestos de ascenso.

El partido comenzó con una Rociera bien plantada en el terreno de juego y un Pilas que, aunque no se jugaba nada, puso mucho ardor a la lucha. Pero el peligro lo puso el cuadro nazareno que tuvo en la primera parte tres ocasiones de gol ante unos locales muy agresivos. David Navarro puso el primero con una jugada trenzada desde el centro del campo. En el minuto 28 es expulsado el local Montero por agredir al nazareno Dani Vázquez, quien también salió del terreno de juego tras reaccionar a la agresión.

Las expulsiones seguirían en la segunda parte, ya que el árbitro onubense Ángel Gómez Sayago sacó roja directa al local Ortega. El dominio seguía siendo nazareno que tuvo dos ocasiones de gol y un tiro al larguero, lo que dejó al equipo y su afición con un resultado corto, pero con el que da un paso adelante para conseguir sus objetivos con la División de Honor.

Y lo está consiguiendo a pesar de las numerosas bajas de jugadores que han sido claves, echando casta con jóvenes del segundo equipo, de los que hasta siete han debutado en esta temporada.