Nueva lluvia de metales para el Atletismo Orippo

0

Campeonato de España de veteranos en pista cubiertaEl Club Atletismo Orippo ha participado en estos días en diversas competiciones, en las que sus deportistas han realizado un buen papel y se han traído para Dos Hermanas un buen cargamento de metales. Dos medallas de oro para el atleta se ha traído José González Palomino, integrante del del club Atletismo Orippo, del Campeonato España en pista cubierta de Veteranos que se celebró en el Centro de Tecnificación de Atletismo el pasado fin de semana en Antequera. Lo logró en las pruebas de 3.000 metros y 1.500.

También han corrido en este campeonato Manuel Domínguez Durán y Juan Hernández Moreno, quienes estuvieron peleando por las medallas en sus respectivas pruebas. En concreto, Manuel fue cuarto en 3.000 y 5º en 1.500, mientras que Juan fue quinto en 4.000.

Además, en estos días, también se disputó en Cártama (Málaga) el Campeonato de Andalucía de Fondo en Pista, en el que tomaron parte cinco atletas del club, quienes lograron un total de cinco medallas, siendo el tercer club del medallero de los 21 presentes.

A nivel individual, Juan Carlos Díaz Jiménez consiguió la medalla de oro en la prueba de 10.000ml., en la categoría M50; Antonio Espada Sánchez y Carmen Rodríguez González se hicieron con la medalla de plata en los 10.000ml., en las categorías M65 y W40, respectivamente. Mientras que Francisco Quinta Velázquez obtuvo la de bronce en los 10.000ml., en categoría M35. Por último, Teresa Gaitán Florido fue quinta en los 5.000ml., en categoría absoluta.

Alcalá de Guadaíra también acogió la segunda edición del Duatlón Cross CAPA, en la que estuvieron presentes varios corredores del club atletismo Orippo, de los que hay que destacar los resultados obtenidos por Marisa Escalona Reina, que se hizo con la victoria en la categoría Veterana A y Jesús Rus Palacios, que consiguió subir al tercer puesto del pódium en categoría Veterano B.