Adrián Fernández, subcampeón de España con la Selección Andaluza de Natación

0

Adrián Fernández en el Campeonato de España de Natación alevín en PlasenciaEl nadador nazareno del Natación Dos Hermanas, Adrián Fernández, se ha proclamado este fin de semana subcampeón de España con la Selección Andaluza alevín en el campeonato disputado en Plasencia. Los andaluces quedaron por detrás de Cataluña y por delante de Madrid, con 1.664 puntos.

Los nadadores andaluces, entre los que se encontraba lograron, además ,13 primeros puestos, 12 segundos y 3 terceros. Los 20 nadadores que desplazo la selección brillaron a gran altura demostrando una vez más la progresión de la natación andaluza.

Adrián fue cuarto en el 100 espalda y quinto en el 200 del mismo estilo, quedando en ambas pruebas a las puertas de los puestos de honor que supone quedar entre los tres primeros. Pero realizó un gran crono, consiguiendo la mínima para disputar los campeonatos de España de su categoría que se celebrarán el próximo mes de julio en Madrid.