El Fuente del Rey brilla con luz propia con su victoria ante el Gelves

0

Gran partido del Fuente del Rey ante el CD. Gelves, al que le regalaron cinco goles en un encuentro en el que los discípulos de Mena  destacaron, sobre todo Mateo, autor de los dos goles con los que llegaron al descanso.  En la segunda parte, los nazarenos se siguieron superando , dominando en todo momento al conjunto. El resto de tantos los marcaron Chacón y Alfredo, además de Mateo, que sumó uno más a su tanda goleadora. Poco a poco, con pies de plomo, el equipo sigue subiendo peldaños y asentándose en la cuarta posición. La próxima cita será ante el Guillena.

R.C.D. Nueva Sevilla 0- 0 PD Rociera b
Sigue la buena racha del equipo que dirige Juan Olea que se ha tenido que conformar con un empate ante el Nuevo Sevilla, que le sabe a poco, sobre todo, tras los méritos cosechados. Aunque tuvo sus oportunidades durante el encuentro, el marcador no se estrenó, con un empate a cero, que mantiene a la PD Rociera en cuarta posición, recibiendo la próxima semana al Almensilla.

CD Cantarrana 1-1 CD Montequinto
Se le escapó la victoria al CD Montequinto en su visita al Cantarrana, que se saldó con un empate a uno. El equipo que dirige Jesús Yebra se adelantó en el marcador en la primera marte, en el minuto 25, obra de Emilio José. En la segunda parte, el cuadro local se fue al ataque, pero el buen hacer de los quinteños no les dejaba resquicio sobre su área. Pero cuatro minutos antes del  final del encuentro, el local Acuña ponía el 1-1 definitivo en el luminoso. El CD Quinteño sigue quinto en la tabla y en la próxima jornada recibe al Villanueva Atlético.

Pino Montano 5-3 La Motilla
Bonito encuentro con muchos goles el que ha enfrentado al Pino Montano con la Motilla, venciendo los locales por 5-3. Fueron estos los que se adelantaron en la primera parte con dos tantos, obra de Sergio y Cerviño. La Motilla intenta acortar distancias en el minuto 46 con gol de Jesús, pero el Pino Montano no se iba a quedar quieto y Romero hizo para los suyos el 3-1.  Y seguiría la tanda goleadora por ambas bandas. Los visitantes pusieron el 3-2 por mediación de Carrasco, al que siguió Evaristo con el 4-2 para el Pino Montano, mientras que Abascal volvió a ponerles las cosas difíciles con su 4-3.  García sentenció el encuentro con el 5-3 definitivo. La próxima semana interesante derbi con la UD Dos Hermanas, que cierra esta jornada el miércoles, día 2, a las 20:30 horas, frente al Colegio Claret.