La falta de juego y suerte se alían en la derrota de la Rociera frente al Lora

0

Escudo de la PD RocieraDos equipos muy parejos en la clasificación se han visto las caras en la jornada 24 del Grupo 2 de la Primera Andaluza. La PD Rociera visitaba al Lora C.F. en el estadio Ntra. Sra. De Setefilla, en el que el conjunto nazarenos e ha dejado los puntos tras perder por 2-0.

El encuentro arrancó con dominio local y una buena reacción por parte de la Rociera, aunque esta primera parte no destacó por su calidad.  El Lora no cejaba en su empeño de buscar el gol y los nazarenos, al contra golpe, no hicieron mucho daño. El marcador se cerró a cero, aunque las que sí se estrenaron fueron las tarjetas, ya que el colegiado sacó tres amarillas a la Rociera y una sola a los locales.

En la segunda mitad, aunque el respeto entre ambos conjuntos primó en todo momento, de juego, nada de nada. El primer gol local llegaría en el minuto 59 tras hacer Carlos Jiménez penalti a un jugador loreño y ser expulsado. Castillo es el encargado de lanzarlo y materializarlo, después de batir al portero visitante Rivas. Previamente hubo otro penalti, en este caso, a un jugador nazareno, que el árbitro no pitó.

Con un jugador menos, la PD Rociera realizó algunos cambios  para darle más efectividad al equipo, pero la suerte no les acompañó. Y eso que tuvieron oportunidades, pero el que lograba traducir en gol sus acercamientos a meta fue el Lora, que marcó el segundo y definitivo del encuentro en el 87.

Con este resultado, la PD Rociera se sitúa en la séptima posición con 38 puntos, en una clasificación liderada por el Espeleño con 52. La próxima jornada recibe a La Barrera, que viene de empatar a uno frente al Estrella San Agustín.