Gran Poder presenta su anuario

0
- Publicidad -

Agenda cofrade

La Hermandad de Gran Poder presentará el viernes, día 12, a las 21:30 horas en su capilla la primera edición de su anuario. Esta tarde, a las 20:30, misa del 117 aniversario y de imposición de cenizas con homenaje a los hermanos que cumplen 50 años.

Besapié y Vía Crucis en Santa Cruz El domingo, día 14, el Cristo de la Presentación al Pueblo estará en Besapié en su Capilla de la Santa Cruz. El lunes, día 15, a las 21:00 horas, saldrá en Vía Crucis por las calles de su feligresía.

- Publicidad -

Agenda de La Cena La Hermandad de la Cena celebra el viernes, día 12, a las 20:00 una charla formativa y a las 21:00 ensayo de costaleros. El lunes, día 15, a las 19:30 horas, cabildo de salida. Además, el Grupo Joven ha puesto en marcha un taller de palmas rizadas y un concurso fotográfico.

Peregrinación juvenil al Rocío El sábado, día 13, se realizará la II Peregrinación de niños y jóvenes organizada por la Hermandad del Rocío con más de 200 participantes. Dará comienzo a las 8:00 horas en la Parroquia de Sta. Mª Magdalena.

Concierto de Santa Ana La antigua capilla del Ave Mª acogerá mañana jueves, día 11, a las 21:00, un concierto de la Banda de Santa Ana, en el que se presentará la nueva marcha para la Virgen del Carmen del Prendimiento.

Miércoles de Ceniza La Sacramental del Dulce Nombre celebra hoy, a las 17:00, el Miércoles de Ceniza en La Oliva.

Vía Crucis en Tres Caídas El viernes, día 12, a las 21:00 horas, Vía Crucis del Cristo de las Tres Caídas. Esta tarde, Miércoles de Ceniza en la Capilla de San José.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!