La Hacienda de Quinto acogerá la I Jornada de innovación en alimentación

0
- Publicidad -

Hacienda de Quinto en MontequintoEl Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía está organizando la primera Jornada de Innovación en Alimentación, que se desarrollará el día 11 de febrero en la Hacienda de Quinto de Dos Hermanas.Estarña  dirigida a profesionales de todos los eslabones del sector alimentario y se centrará en los distintos procesos de la cadena, desde los que tienen lugar en el mismo campo hasta los que se producen ya sobre la mesa.

Durante la jornada, en materia de innovación, protagonistas del sector compartirán sus experiencias e intereses con los asistentes, así como que estarán representadas en la misma empresas con estrategias de nuevos productos, nuevos canales de comercialización, nuevos modelos de negocio o estrategias de diferenciación de ‘I+D’ con éxito.

Esta primera edición contará además con varios casos de interés nacional (Dcoop, Covap, Puerto de Indias, Bodegas Robles, La Salmoreteca), donde los directivos de las empresas darán cuenta de su experiencia al frente de las mismas, sus planes para superar las dificultades y sus estrategias de futuro.

- Publicidad -

El coste de la matrícula en la jornada es  de 49,99 euros, que se puede abonar en el número de cuenta del Banco Sabadell ES53 0081 7427 9100 0103 2011, indicando el nombre y apellidos del asistente, y remitir el justificante del mismo a fprmacion@coiaa.org.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!