Pierde por la mínima y se aleja de la zona noble

0

Fútbol PD RocieraSu rival, el Pedrera, marcó el gol de la victoria casi en el descuento

Se desvanece, al menos por el momento, el sueño de ver a la Rociera en la cúspide de la clasificación. El equipo nazareno rompió esta semana su buena racha de ocho jornadas consecutivas sin perder, lo que le había acercado hasta la zona más alta de tabla. El cuadro que dirige Manuel Lozano se dejó los tres puntos ante el Pedrera, que venció por un escuálido 1-0 conseguido casi en el descuento, tras todo un partido, que precisamente, no pasará a la historia por el buen juego de ambos equipos.

La primera parte se saldó sin goles y sin acciones lucidas que despertaran interés entre los asistentes. Aunque ambos equipos lucharon por hacerse con el control de la contienda, tan sólo la Rociera contó con alguna que otra ocasión para tomar las rienda del partido.

La situación mejoró un poco en la segunda mitad. El cuadro auriazul incrementó sus opciones de anotar gol dados los continuos pero infructuosos intentos, como el del jugador coreano Sol, el primero en intentarlo tras el descanso y que a punto estuvo de cantar, tras quedarse sólo ante el portero. Los intentos continuaron pero siempre el cancerbero local bloqueaba las opciones nazarenas.

Para colmo un jugador local tuvo la suerte de que el meta nazareno Rivas, en un intento por parar un disparo en el minuto 87, colara el balón justo en su portería, regalando así los tres puntos al conjunto rival.

La Rociera, que es sexta a cuatro puntos del segundo, juega este domingo a las 12:00 horas en casa ante la AD Pilas. En la convocatoria de este partido a buen seguro que entrará Khalil, ex del Ibarburu CF.