Una victoria para un necesitado CBCDH

0

Baloncesto Ciudad de Dos HermanasSegundo triunfo del Club Baloncesto Ciudad Dos Hermanas por un resultado ajustado ante el Écija Basket. Los nazarenos anotaron desde todas las posiciones, hasta 5 triples en el primer cuarto, pero Écija lo hacía tras superar esa presión, con bandejas y tiros cómodos. Empate a 26 tras los 10 primeros minutos. En el segundo período mejoró algo la faceta defensiva de los locales, lo que sumado a una anotación fluida facilitó una ventaja de 10 puntos al descanso.

La salida del vestuario no fue buena. Del 49-43 se pasó a un 53-54 con diez minutos por jugarse. El último cuarto fue de alternancia. Al parcial de 9-4 de los nazarenos respondieron los visitantes con un 10-2. En los últimos dos minutos alguna ayuda bien realizada y un triple de Jesús Domínguez para deshacer un empate a 68 dieron la victoria al necesitado equipo nazareno. El próximo domingo visita al difícil Algeciras.

Por su parte, el Elaluza BSR Vistazul cayó por 71-62 en Elche. Los nazarenos, que acusaron el largo viaje, denotaron falta de concentración y numerosas pérdidas de balón.