Vence sin despeinarse y se acerca a la zona noble

0

La Rociera se impone de forma cómoda al Montalbeño por 0-2 y se coloca en sexta posición

Cómoda victoria de la Rociera ante el Montalbeño por un resultado de 0-2, lo que le permite a los nazarenos situarse entre los seis primeros puestos de la clasificación, a sólo dos puntos del segundo clasificado.

Los pupilos de Manolo Lozano llevaron la batuta del juego durante todo el partido, aunque no faltaron tampoco los acercamientos de los contrarios a la meta defendida por Rivas. Pasaban los minutos y las opciones de los auriazules crecían. Así se llegó al minuto 22, momento en el que el defensa Carlos Jiménez abrió el marcador con un tanto marcado en un contragolpe. Antes de llegar al descanso Barros ampliaba la ventaja de un soberbio testarazo, alcanzando así el 0-2, que se mantuvo hasta el final del encuentro.

{xtypo_rounded3}15 de noviembre
a las 12:00 horas, la PD Rociera recibe en casa al Pozoblanco.{/xtypo_rounded3}

El marcador no se volvió a mover tras el descanso. Los locales incluso trataron de acortar distancias pero se toparon continuamente con las peligrosas contras de los nazarenos. Los rocieros trataron de rascar un poco más y aspirar a marcar más goles. La estrategia seguida por Lozano fue la de darle entrada a cuatro jóvenes canteranos que se estrenaron en este partido: Iker, que entró en lugar de David Navarro; Manu Rey, por Adrián Mario; e Hita en sustitución de Miguelito León. A esta terna se sumó el nombre de Márquez, que disputó prácticamente todo el encuentro, dando muestras de un buen nivel.

Tras este encuentro, la Rociera ya divisa los puestos de ascenso directo. Ahora queda lo más difícil. Alcanzarlos y mantenerse en ellos. Queda mucha liga por delante y mucho buen fútbol por destilar.