El farolillo rojo no se lo puso nada fácil al Ibarburu

0

Fútbol La CaminanteLos nazarenos vencen por 1-2, mientras que Los Caminantes se imponen por 2-0 al Villaverde

Partido de máxima emoción el disputado entre el Albaida y el Ibarburu, farolillo rojo y líder de la clasificación, que se resolvió con un ajustado 1-2 conseguido por los nazarenos en los últimos instantes de partido. Pese a la diferencia en puntos de ambos rivales, el encuentro se desarrolló bajo la máxima igualdad.

El primer gol de los nazarenos no llegó hasta el minuto 44, en un penalti obra de Álvaro Guerra. Los aljarafeños consiguieron igualar la contienda en el minuto 57 gracias a Fuentes. Salvi consiguió darle la victoria a su equipo con un tanto en el minuto 89 que hizo saltar al campo a jugadores y aficionados nazarenos, un hecho que fue sancionado por el colegiado con la expulsión del goleador Jorge Guerra y Fran. Una decisión que puede tener unas duras consecuencias para el Ibarburu, que este próximo fin de semana a las 11:30 horas recibe a Los Palacios, segundo clasificado y rival directo, en su feudo.

Los Caminantes, por su parte, disputaron un buen encuentro ante el Villaverde, imponiéndose por 2-0. Lizardo adelantó al cuadro quinteño en el minuto 17, concluyendo con dicha ventaja el primer tiempo de partido. Los pupilos de Juan Olea saltaron al terreno de juego tras el descanso con la clara intención de ampliar la ventaja y aspirar así sin problemas a quedarse con los tres puntos. Aunque fueron superiores a su rival, el Villaverde planteó peligro en una serie de contras que a punto estuvieron de dejar sin el botín esperado a los nazarenos.

Finalmente, Venegas consiguió ampliar la ventaja hasta el 2-0 en el minuto 71. La UD Trajano ya espera al equipo de Montequinto.